Pain farci aux foie et Pain aux frangipanes

Pain farci aux foie et Pain aux frangipanes est capable d'être servi hot avec une purée tomate ou une purée madère. à présent choumicha vous expose un pain farci, qui est gonflé et très savoureux. vous êtes libre évidemment de varier le contenue de votre farce en fonction de vos envies.
Choumicha - Pain farci aux foie et Pain aux frangipanes Recettes Kobze Bi Kebda
Pain farci aux foies de volaille, un plat vieux remis au goût du jour, et le pain brioché à la frangipane (remplacer la garniture de confiture en fonction de votre goût). 2 très bons plats de grande finesse, peu complexes et simples mais délicates durant la conception.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Chhiwat Choumicha : El Kelaa des Sraghna

Chhiwat Choumicha - Chhiwat Bladi Terres d’Amanar Tahannout

Recette Des Tartes Au Chocolat, Fruit Secs Et Banane