Recette Facile A Faire : Recette De Madeleine à La Confiture

Recette facile a faire : recette de madeleine à la confiture d'abricots les recettes des gateaux reste incontournable pour le dessert, parfait pour le goûter. douceur pour tous les gourmands à voir sur la recette en video. recette facile a faire de la Madeleine au confiture pour le goûter des enfants. afin de réaliser cette recette de madeleine, voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 125 g de farine, 125 g de sucre glacé, 80 g de beurre, 3 oeufs et 1 jaune d'oeuf, sel, 1/2 jus d'orange décoration : chocolat blanc et chocolat noir.
chhiwat choumicha - madeleine, recette facile a faire
Tout d'abord conservez le zeste et le jus de la 1/2 orange. Commencez par faire un beurre noisette : 80g de beurre environ 5 minutes à feu moyen. Stopper la cuisson en plongeant la casserole dans de l'eau froide où versez-le directement dans un bol dès que le beurre obtient la couleur marron clair et l'odeur de noisette. Fouettez 3 oeufs et le jaune d'oeuf avec 125 g de sucre glacé jusqu’à obtenir la texture mousseuse. incorporez 125 g de farine à notre appareil mélangez, puis ajouter le beurre noisette et enfin le jus de la 1/2 d'orange et le zeste. laissez reposer l'appareille de madeleine dans le réfrigérateur. ensuite mettre dans un poche et dresser dans le moule a madeleine. garnir de confiture d'abricot puis enfourner dans un four préchauffé à 180°c (350°f). Finalement décorer votre recette de madeleine au chocolat noir et au chocolat blanc en utilisons le "moule a silicone" qui a servi a la cuisson des madeleines à la confiture d'abricot et chocolat. bonne dégustation. (Astuces) tamiser le sucre afin d'éviter les granules dans votre préparation.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recette Des Tartes Au Chocolat, Fruit Secs Et Banane