Recette de Ghriba aux fruits sec et Chamia. Recette de Ghriba aux fruits sec et bonne recette de Chamia (appelé Kalbelouz ou harissa selon les régions) Chamia.
Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi Terres d’Amanar Tahannout Aujourd’hui choumicha vous présente dans chhiwat choumicha (chhiwat bladi) des recettes de la Terres d’Amanar Tahanaout : recette salade au légume (tomate, aubergine et poivron), recettes tajine de viande à la courge massue longue ou courgette grimpante et la dernière recette et un pain d'épices à l'ail, bon appétit ! Terres d'Amanar situé au sommet Atlas à uniquement une demi-heure de Marrakech, un site incroyable est une réserve saine en énergie qui vous invite à faire un arrêt avec partenaire, entre amis, en entreprise ou en hommes et femme. Venez-y connaître la Terres d'Amanar avec sa culture berbère et faire ses occupations sportives à l'intérieur de la nature pour le bien-être de votre famille et également connaître l'art artisanal tiré des traditions locales.
Chhiwat bladi recettes de fes 3 L'hôte qui reçoit choumicha cette semaine dans son émission culinaire hebdomadaire "chhiwat bladi 2012" se trouve à Fès, comme nous le connaissant tousse la cuisine de Fès se caractérise par l'association de salé-sucré et l'usage de fruits et de légumes, l'emploi d’épices et de condiments comme les recettes à la mode andalouse très recherchées. La recette et le plat spécial le plus connu chez les Fassies est le Poulet sucré aux pruneaux. mais il ne faut pas oublier aussi la recette khli3 choumicha, qui est une manière ancestrale afin de conserver la viande pour l'hiver, cette méthode se date plusieurs siècles, de vieilles civilisations asiatiques, américaines et même européennes le faisaient aussi ! contrairement au Scandinave qui fumait la viande. La recette khli3 va servir de base en vue de cuisiner chaque recette qui sera réalisée aujourd'hui par notre haute pour cette semaine dans chhiwat bladi vo...
Épaule agneau au four (dal3a mhamra) farcie et grillé, spécialité typiquement marocaine plats de fêtes et occasions spéciales, accompagné de brocolis et chou-fleur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire