Tajine d'agneau aux légumes

Tajine d'agneau aux légumes شميشة : طاجين الخرشف، الخرشوف الشوكي(القوق) والبازلاء Un classique du Maghreb ! Le mot tajine vient du nom du récipient de cuisson en terre avec un couvercle. Il existe des innombrables variétés de Tajines. la recette cuisinée est spontanément écrite par choumicha sans l'appui d'un livre de cuisine spécial. C'est une recette facile et express. Tajine de cardon, coeurs d'artichaut et petits pois savoureux ragoût marocain, peut se préparer avec une grande variété d'ingrédients comme le tajine de poulet au citron confit ou le tajine de poulet aux abricots. Tajine aux légumes marocain, un savoureux plat bien présent pendant le mois de ramadan où les jours normaux, au cours de la cuisson du tajine tout doit être couvert, vérifier soigneusement à chaque fois que cela ne colle pas au fond et ajouter si nécessaire un peu d'eau. Derniers conseils : Servir chaud, accompagné de salade de votre choix.

Tajine d'agneau aux légumes شميشة : طاجين الخرشف، الخرشوف الشوكي(القوق) والبازلاء

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recette Des Tartes Au Chocolat, Fruit Secs Et Banane