samedi 27 juin 2015

Choumicha Recette : agneau aux fruits secs et confit d'oignon

Choumicha Recette : agneau aux fruits secs et confit d'oignon شميشة : رقبة الخروف محشوة بالفواكه الجافة pour cet épisode vous allez cuisiner avec choumicha un morceau de collier d'agneau farci aux fruits secs et servi avec ces oignons confits. pour cuisiner ce plat il faut avoir sous la main : de la viande de collier d'agneau désosser, figue séchée, abricot et raisin sec, beurre, amande entière torréfier et concassée, miel, persil, oignon, ail, eau de fleur d'oranger, noix de muscade, Cannelle, Gomme Arabique et du safran, pour les épices il aura du poivre, sel, curcuma et du gingembre en poudre.
Choumicha Recette : agneau aux fruits secs et confit d'oignon شميشة : رقبة الخروف محشوة بالفواكه الجافة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire