samedi 27 juin 2015

Choumicha : Collier d'agneau farci aux fruits secs et son confit d'oignon

Choumicha : Collier d'agneau farci aux fruits secs et son confit d'oignon l'idée de cette recette c'est de confier légèrement les fruits secs, puis les placer à l'intérieur du collier d'agneau, ensuite en va le cuire en sauce à base d'épice, ail, un peu d'eau. et en termine par la cuisson de la confiture d'oignon qui va contenir des fruits secs. La liste des ingrédients complets sur la vidéo choumicha.
le collier d'agneau et un morceau de viande exceptionnelle parce-qu'on peut le travailler de façon différente, soit couper en tranche sinon désosser et farci, c'est vrai que c'est une viande gélatineuse et tendre elle est bien moelleuse et vous allez l'adorer franchement. la recette cuisinée aujourd'hui sera faite de viande de collier d'agneau farci de fruit sec cuit en sauce et accompagné d'une confiture d'oignon c'est vraiment un délice à partager avec vos proches pendant le mois sacré (ramadan).

Choumicha : Collier d'agneau farci aux fruits secs et son confit d'oignon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire