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Affichage des articles du septembre, 2014

Cake chocolat (poudre de cacao) et Petits Fours

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Cake chocolat (poudre de cacao) et petits fours recette de cuisine choumicha : cake chocolat (poudre de cacao) au sésame et petit four pour aid kebir un grand classique, facile à réaliser idéal pour les fêtes deux recettes choumicha en vidéo. Pensez à tamiser la farine avec la levure, elle sera un peu aérée, et sera moins lourde dans le cake, et surtout vous éviterez les grumeaux ! Rien de plus simple et de plus versatile que le cake ! Sucré ou salé, il y a toujours un cake qui convient. Recette piochée dans les recettes de choumicha, dessert qui sera idéal pour accompagner un repas complet le soir ou bien pour emporter en pique-nique, car ce cake se déguste aussi bien chaud que froid.

Choumicha : H'rissa شميشة : الهريسة

Choumicha : H'rissa recette, réalisation, filmée par choumicha, recette spéciale aid kebir. L'harissa, Hrissa, Harissa ou l'harissa est une purée de piments rouges originaires d'Afrique du Nord. Les piments restent séchés au soleil ensuite broyés avec des épices, cette mixture d'épices est vraiment facile à faire (des piments, de l'ail, du carvi, de la coriandre et du sel) et se garde de nombreuses semaines au réfrigérateur. Pourtant, l'Hrissa se concocte de même avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et mixés. H'rissa aux piments : Recettes de Choumicha Épépiner les piments et les passer au mixer avec le citron confit, le concentré de citron et le sel. Verser le coulis de piment dans une marmite sur brasier doux, insérer l'huile d'olive et chauffer en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Laisser refroidir la pâte de piment pour ensuite la stocker dans des pots. Recouvrir la H'rissa avec une huile végétale et la réserv

Rate farcie et Gratin de cervelles

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Rate farcie et Gratin de cervelles parmi les recettes qui ont perdu toutes leur attrayantes dans la culture de l'Occident, aujourd'hui choumicha partage avec vous la recette de la rate farcie, elle est simple et savoureuse. recette spéciale aid kebir (fête de sacrifice) qui sera célébré dimanche 5 octobre 2014, soit un jour après la très grande majorité des autres pays qui fêteront aid el adha samedi 4 octobre 2014. avant de réaliser la farce de cette belle recette spéciale pour aid kebir, il faut tout d'abord couper la rate dans le sens de la longueur de façon à former une poche, nettoyer puis Farcir la rate avec votre préparation, coudre pour fermer cette poche. fait attention à ouvrir la rate délicatement puis y insérer la farce et refermer directement. recette qui va ravir tous les membres de votre famille pendant les jours de aid kebir.

Chhiwat Choumicha - Chhiwat Bladi Sidi Rahal

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Chhiwat Choumicha - Chhiwat Bladi Sidi Rahal des recettes de la cuisine marocaine à découvrir avec choumicha et son invité depuis Sidi Rahal. épisode avec des recettes spéciales, présenter par choumicha et préparer par Amina qui montre comment préparer des recettes marocaines pour faire un régime.

Salade lentille et Dinde aux pois chiches

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Salade lentille et Dinde aux pois chiches Une salade lentille pleine de couleurs, avec cette recette choumicha vous allez Découvrir l'art et la manière de réaliser des salades pour débuter un repas en harmonie ou prendre un repas léger et complet. Cette salade sera accompagnée d'une petite préparation bien bonne pour de la dinde, recette rapide escorter de pois chiches ou de pommes de terre si vous voulez. Ce plat complet est facile à réussir, idéal pour servir un plat unique, accompagné par exemple d'une simple salade verte. Un plat familial, aimé de tous. La dinde c'est bon marché, ça peut se cuisiner de dizaines de façon différente, c'est de la volaille donc pas trop calorique, et surtout bien relevée par des épices et des aromates c'est bon. oui parce que sinon c'est fade la dinde je vous l'accorde

Gratin merlan à la béchamel

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Gratin merlan à la béchamel Ce qui est génial avec les gratins, c’est que vos faites un seul plat et tout le monde est content ! Aujourd'hui choumicha vous propose la recette du gratin de poisson, un très bon plat délicieux de Choumicha, Gratin de poisson à la sauce béchamel. un plat gratiné pour se réconforter et se réchauffer avec l'arrivée des jours froids d'automne, une recette de gratin à base de poisson accompagné de filets de légumes farcit au thon mélangé avec du fromage ou de la mayonnaise. Recette très simple, équilibrée et délicieuse qui réconciliera toute la famille avec le poisson.

Choumicha : Maamoul aux dattes et aux noix شميشة : معمول بالتمر والجوز

Choumicha : Maamoul aux dattes et aux noix petit four pour aid kebir, afin de réaliser notre Maamoul aux dattes et aux noix mélanger de la semoule fin, sel, sucre semoule et du beurre fondu. Ensuite ajouter l'eau de fleur pour aromatiser le Maamoul et de la levure fraiche diluer dans l'eau. Attention à ne pas pétrir la pâte travailler seulement avec le bout des doigts. laisser reposer pendant 5 heures en recouvrement la pâte du Maamoul aux dattes et aux noix d'un papier sulfurisé. pour la farce du Maamoul mixaient des dattes avec de la cannelle puis le mélanger avec des noix concassées pour avoir des Maamouls aux dattes et aux noix croquantes. Après le repot de la pâte pendant 5 heures, façonner à l'aide d'un moule pour les maamouls n'oubliez pas de garnir avec la farce à base de datte et noix. Déposer vos Maamouls aux dattes et aux noix sur une plaque et faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 25 minutes à 30 minutes. Saupoudrer de sucre glace avant de

Blanc de Poulet farci et frit

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Blanc de Poulet farci et frit La viande blanche comme le poulet, le veau ou encore la dinde est une viande peu calorique qui se consomme sous plusieurs formes. alors si vous avez des invités . Ce blanc de poulet conviendra très bien ! Une recette choumicha à découvrir. Un succès sans gros efforts avec une volaille marinée, le tout accompagné d'une salade. Recette qui surprend que les invités apprécient. Une délicieuse recette, facile et parfaite pour les gourmands qui se régaleront avec la saveur du blanc de poulet farci et frit ! Servez le poulet farci et frit chaud avec l'accompagnement de votre choix ( salade orientale, yaourt oriental etc .). bonne recette pour les dimanches en famille.

Pastilla de poulet à la semoule

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Pastilla de poulet à la semoule Une variante marocaine festive de la pastilla classique, recette gourmande et festive qui prend un peu de temps à être réalisée mais elle est vraiment délicieuse... La pastilla est généralement servie en entrée. Un plat qu'on ne servirait pas à des personnes qu'on ne connaît pas, mais qui gagne à être connu. La pastilla est un plat aux saveurs sucrées/salées d'origine maghrébine. La plupart du temps, elle est garnie de viandes, d'oignons, d'herbes aromatiques et de fruits secs. Une douce harmonie entre les épices et le sucré /salé. Une galette qui, pour une fois, ne se sert pas en dessert ! dans cette recette choumicha cuisiné avec son invitée une version simplifiée de la pastilla très facile à réaliser

Steak haché de dinde et lentille

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Steak haché de dinde et lentille Recette choumicha originale et très goûteuse, idéale quand les amis arrivent à l'improviste, facile rapides et peu onéreux. Les steaks hachés sont une préparation à base de viande que ça soit du boeuf haché, poulet ou dinde. Pour leur donner plus de goûts, rajoutez des herbes aromatiques comme du persil, des oignons émincés… Ils s'accompagnent aussi bien avec des légumes que des féculents. Steaks hachés maison savoureux très facile à faire et super bonne. Tout droit sortie de l'imagination de choumicha cette petite recette aux ingrédients simples sera ravir les palets délicats ! Conseil : partez à la conquête d'un petit bol pour réaliser cette belle présentation ! Au pire utiliser des emporte pièces mais le challenge est moins drôle !

Halawiyat Choumicha, Chhiwat Bladi - Petits Fours Aid Kebir

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Halawiyat choumicha, Chhiwat Bladi, Petits Fours Aid Kebir En ces jours avant la célébration de aid kebir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), choumicha vous propose une variété de gâteaux traditionnels et petits fours marocains. Ces petits gâteaux qui accompagnent le café à la fin d'un repas ou un cocktail se déclinent à l'infini dans des recettes simples ou plus compliquées. Je vous invite à confectionner ces petits fours car il ne reste que quelques jours qui nous séparent de l’aïd el kebir, et bien que ce soit une fête où on ne prépare pas beaucoup de gâteaux, par exemple au Maroc c’est une fête axée spécialement sur la préparation de différents plats à base d’agneau et leur dégustation dans une ambiance familiale et chaleureuse. Mais comme il faut bien servir quelques gâteaux avec le café ou le thé, c’est généralement des gâteaux secs, à base de dattes, des sablés et des biscuits qui sont les plus présents dans les plateaux de l’aïd el kebir. Toutefois, on peu

Choumicha : M'rouzia شميشة : مروزية

Choumicha : M'rouzia Recette de l'aid Aladha : Mrouzia المروزية (Viande caramélisée aux raisins secs). La mrouzia est un plat du Maroc et de la Tunisie constitué d'un tajine sucré-salé au mouton ou à l'agneau accompagné d'amandes et souvent de raisins secs en Tunisie Ce tajine est certainement le plus connu des tajines sans pour autant que l'on connaisse véritablement son nom ni sa magie. Un tajine aux notes sucrées à base d'agneau ou de mouton pour les amateurs de saveurs délicatement sucrées salées, au mélange d'épices les plus étonnantes appelé : Mrouzia, d'où il tient ce nom si parfumé! Il est l'emblème de la fête du mouton "Aid El Kebir" mais également des grandes fêtes marquant notre vie. Choumicha : M'rouzia شميشة : مروزية

Choumicha : T'qalia Douara شميشة : التقلية / الدوارة

Choumicha : T'qalia Douara Tkalia ou Douara est une recette connue au Maroc surtout lors de la fête du Aid Kebir, la fête du mouton, on ressemble l'estomac et tous les abats du mouton, on les rince très bien. puis en les met dans une cocotte avec des légumes et des épices spéciales. Cette recette et spécialement préparer le jour de aid kebir, servir très chaud parce qu'il contient de la matière grasse. Choumicha : T'qalia Douara شميشة : التقلية / الدوارة

Choumicha : Couscous aux M'sakhen شميشة : كسكس بالمساخن

Choumicha : Couscous aux M'sakhen Le mot msakhen veut dire quelque chose qui fait chauffer, on l'utilise dans la cuisine tout on l'ajoutant dans les soupes genre ftat chatba et harira, couscous aux légumes, c'est un mélange de plusieurs épices et pas une épice comme le pensent la plupart des gens Choumicha : Couscous aux M'sakhen شميشة : كسكس بالمساخن

Choumicha : Le saucisson "M'srana" شميشة : المصرانة

Choumicha : Le saucisson "M'srana" parmi les recettes cuisinaient au cours d'aid el kebir. Recette composée du gros intestin de mouton bien lavé à l'aide d'eau mélanger avec du vinaigre afin de le vider et nettoyer de son contenue. puis farci avec de la viande hachée, graisse des reins de boeuf ou de mouton plus les épices avoir sur la vidéo. Choumicha : Le saucisson "M'srana" شميشة : المصرانة

Choumicha Cuisine M'jebna aux M'sakhen : شميشة : مجبنة بالمساخن

M'jebna aux M'sakhen recette particulière de la cuisine marocaine, dans quelques villes du Maroc, la panse aux M'sakhen est essentielle pour célébrer la nuit d'Achoura, en garniture d'un couscous ou d'une R'fissa préparés spécifiquement pour cet événement. Dans un grand plat, déposer les morceaux de viande et de graisse et les assaisonner avec la composition d'épices pour M'sakhen, le sel et l'ail en chemise pilé. Faire sécher la viande au soleil pendant 48 heures environ. Rajouter la coriandre et le fenugrec à la viande séchée. Saler la panse de l'intérieur et l'assaisonner avec une peu de M'sakhen et la laisser s'aérer un peu. Farcir la panse avec la viande séchée. Coudre la fente de la panse, la piquer avec la pointe d'un coteau et la faire sécher dans un endroit chaud et aéré. Une fois sèche, la panse enveloppée dans un torchon propre, peut se conserver pendant quelques mois à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Cake Tagada et Cookie aux Bonbons

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Cake Tagada et Cookie aux Bonbons Rien de plus simple et de plus versatile que le cake ! Sucré ou salé, il y a toujours un cake qui convient. comme vous savez un bon cake se doit ne pas être sec, plutôt moelleux, et s'il est au chocolat parfumée au datte et noix, il fera chanter vos papilles vous ne lâcherez plus cette recette de cake par choumicha. Voici une recette piochée dans les recettes de choumicha, dessert qui sera idéale pour accompagné un repas complet le soir ou bien pour emporter en pique-nique, car ce cake se déguste aussi bien chaud que froid.

Poulet au four et ses pommes de terre

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Poulet au four et ses pommes de terre La viande blanche comme le poulet, le veau ou encore la dinde est une viande peu calorique qui se consomme sous plusieurs formes. En escalope, panée, rôtie ou farcie pour plus de gourmandise. Une bonne recette pour les dimanches en famille. Poulet au four et ses pommes de terre un succès sans gros efforts avec des cuisses de volaille entière, le tout accompagné de pommes de terre. La viande blanche est une viande bien tendre, aimer par tout le monde et conviendra surtout aux enfants. Poulet au four et ses pommes de terre Servi chaud avec l'accompagnement de votre choix ( salade orientale, yaourt oriental etc). Recette qui surprend que les invités apprécient. Une recette de poulet au four et ses pommes de terre a découvrir.

Ghriba a la noix de coco et orange

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Ghriba a la noix de coco et orange préparée souvent pendant les fêtes et mariages préparées pour l'aid kebir, cette recette est délicieuse d'après les fans de Ghriba. une recette traditionnelle classique de la pâtisserie marocaine. Le macaron (Ghriba) noix de coco et Orange fait partie de la longue liste des macarons marocains. pour savoir si votre Ghriba et réussi vérifier si elle craque à la fin de sa cuisson. Il existe une multitude de recettes de Ghriba (petits fours marocains). Ces ghribas ou macarons sablés sont préparés selon une méthode différente de celle des macarons sablés au sésame. Ghriba parfumés à l’orange, se composent surtout de noix de coco, un mélange de textures et saveurs irrésistibles ! Une pâtisserie marocaine goûteuse et fondante à souhait, accompagnée d'un thé, encore meilleur :)

Seffa au Crevette et Légume

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Seffa au Crevette et Légume La seffa, plat marocain et algérien à base de vermicelles ou semoule, c'est un plat sucré à la cannelle et aux amandes. Il peut aussi être fait avec du riz. Appelé aussi mesfouf aux raisins secs chez les Algériens, ou la seffa aux raisins secs. délicieux plat de la cuisine marocaine et de la cuisine algérienne, qu’on prépare souvent surtout lors des nuits ramadanesques ou les nuits de fêtes. Généralement ce plat marocain et servi dans les grandes occasions entre le plat principal à base de viande et le dessert. c'est de du vermicelle très fine, cuite à la vapeur et parfumée à la cannelle, en y ajoute du sucre selon le goût ainsi que des fruits secs (raisins secs, amande, dattes...). C'est un délice ! l'invité choumicha utilisé un couscoussier pour préparer ce plat mais vous pouvez très bien cuire Seffa dans un cuit vapeur et veillant à ce que les vermicelles ne soient pas en contact avec l'eau. Bien que facile ce plat est un peu long à pr

Tartes aux figues fromage et citron

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Tartes aux figues fromage et citron Que diriez-vous d'une petite tarte estivale, garnie de figues fromage et citron ? Ne cherchez plus choumicha à ce qu'il vous faut ! Aujourd'hui choumicha utilise les fruits d'été qui mûrissent parfois un peu trop vite, accompagnés de fromage et citron afin de confectionner une délicieuse tarte aux figues fromage et citron. Une recette de tarte très facile à faire et prête en un temps-record, création gustative qui va surprendre plus d’un. Pour que votre tarte soit plus jolie, utilisée différents fruits. C'est quand même magique, la tarte ! D'abord, c'est super bon, plein de fruits, idéal été comme hiver pour finir un repas tout en légèreté. Tartes aux figues fromage et citron délicieux et facile à réaliser, cette tarte aux figues est composée d'un fond de tarte de pâte sablée qui se marie au goût acidulé du citron ainsi que les figues qui lui apportent une touche de douceur. Merveilleuse tarte estivale qui n'attend

Chhiwat Bladi - Chhiwat Choumicha settat

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Chhiwat Bladi, Chhiwat Choumicha settat des recettes de la cuisine marocaine à découvrir avec choumicha et son invité Khadija, recette pour aid kebir. des recettes pour aid el kebir 2014 qui peuvent se préparer avec une grande variété d'ingrédients ou confectionner pendant toute l’année pour votre famille. Recettes marocaines savoureuses et des plats bien présents pendant aid kebir, au cours de la cuisson vérifier soigneusement à chaque fois que cela ne colle pas au fond et ajouter si nécessaire un peu d'eau. Servir chaud, accompagné de salade de votre choix.

Choumicha : Gueddid et Khliï - شميشة : القديد والخليع

Choumicha : Gueddid et Khliï (VA) Voilà mes amis la façon choumicha de faire le gueddid, Keddid, Viandes séchées ou viande Mythique. cette recette et préparer au moment de l’Aïd, lorsque la viande abonde dans les foyers, les familles préparent le gueddid. Découvrez le processus d’élaboration de ce mets avec choumicha qui, à travers les années, a fait une ascension culinaire : Quatre condiments sont nécessaires à la préparation du gueddid : le sel, l’ail, la coriandre en grains et le cumin. Pour les recettes avec le gueddid on trouve le couscous ou les haricots blancs. Pour la viande séchée "Gueddid" : 10 kg de viande d'agneau ou de veau, 500 g de sel, 250 g d'ail, 150 g de cumin, 150 g de coriandre sèche. Pour la viande confite "Khliï" : 4 kg de viande séchée "Gueddid", 1 l d'eau, 8 l de graisse de rognons fondue et filtrée, 1 l d'huile de tournesol, 1 l d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'ail, de coriandre et de cumin pilés. "

Tajine de Poulet aux aubergines et noix

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Tajine de Poulet aux aubergines et noix Un classique du Maghreb ! Le mot tajine vient du nom du récipient de cuisson en terre avec un couvercle. Il existe des innombrables variétés de Tajines. la recette cuisinée est spontanément écrite par choumicha sans l'appui d'un livre de cuisine spécial. C'est une recette facile et express. Tajine aux cuisses de poulet et aubergine et un savoureux ragoût marocain, peut se préparer avec une grande variété d'ingrédients comme le tajine de poulet au citron confit ou le tajine de poulet aux abricots. Tajine de poulet marocain, un savoureux plat bien présent pendant le mois de ramadan où les jours normaux, au cours de la cuisson du tajine tout doit être couvert, vérifier soigneusement à chaque fois que cela ne colle pas au fond et ajouter si nécessaire un peu d'eau. Derniers conseils : Servir chaud, accompagné de salade de votre choix.

Poulet farci au blé

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Poulet farci au blé Vous avez des invités . Ce poulet farci conviendra très bien ! Une recette choumicha à découvrir. Un succès sans gros efforts avec une volaille garnie d'une farce au blé et rôtie entière, le tout accompagné de tomates farcies. Recette qui surprend que les invités apprécient. Ce poulet farci est un indétrônable de la cuisine du Moyen-Orient, une bonne recette pour les dimanches en famille. Poulet farci au blé est cuit au four. Une délicieuse recette, facile et parfaite pour les gourmands qui se régaleront avec la saveur du blé à l'intérieur du poulet !Servez le poulet farci chaud, avec l'accompagnement de votre choix (salade orientale, yaourt oriental etc.

Choumicha - Sablé et Ghriba au miel

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Sablé et ghriba au miel Salam Alykoum, bonjour, voici des sablés marocains, une recette traditionnelle préparée souvent pendant les fêtes et mariages préparées pour l'aid. Ces ghribas sont préparés selon une méthode différente de celle des macarons sablés au sésame. Une pâtisserie marocaine goûteuse et fondante à souhait, accompagné d'un thé, c'est encore meilleur :) En plus de la ghriba choumicha prépare des sablés réalisés à partir de farine, de beurre, de sucre et parfois de jaunes d'œufs, ses ingrédients sont mélangés rapidement jusqu'à obtenir une consistance (sableuse). La pâte est soit abaissée et découpée à l'emporte-pièce, soit roulée en boudin et détaillée en tranches. Il peut être parfumé au citron, agrémenté d'amandes effilées ou de raisins secs, glacé au chocolat ou garni de confiture.

Recettes Kefta au Champignon et Jus au lben

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Recettes kefta au champignon et jus au lben Voici une recette qui enchantera vos papilles et vous fera peut-être découvrir les saveurs d'orient. Des boules de viandes hachées avec champignon accompagné d'un jus au petit lait. Un plat ultra-rapide à effectuer aux saveurs orientales. Tajine aux boulettes de viandes hachées. Un bouquet d'épices orientales dans votre assiette. Succès garanti! Pour les gourmands : en fin de cuisson, casser 1 oeuf par personne dans la préparation et laisser mijoter à peine 2 minutes. Sortir le plat du feu immédiatement, les oeufs (principe des oeufs au plat) continuera à cuire.

Chhiwat Choumicha - Chhiwat Bladi Recettes Casablanca

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Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi Recettes Casablanca des recettes cuisiner par son invitée de Casablanca dans son émission culinaire chhiwat bladi, 3 recettes de cuisine choumicha Recette pastilla au poulet épinards et champignons, poulet chasseur (cuisse de poulet au four) et un tajine de viande et tomate caramélisée vous allez certainement apprendre à préparer la pastilla choumicha, tout les secrets de la préparation de la pastilla.

Choumicha : Harcha à l'anis au four (VF)

Choumicha : Harcha à l'anis au four (VF) de la cuisine marocaine dans cette recette choumicha vous présente des petits pains à la semoule appelée harcha, mais la différence entre la recette harcha originale et celle de choumicha c'est l'ajout des graines d'anis. Recette très appréciée pendant le mois de ramadan à confectionner aussi en dehors du mois sacré pour le petit déjeuner et le gouter des enfants. À fin de préparer la Harcha à l'anis au four vous aurez besoin de : semoule fine, semoule moyenne utiliser pour le façonnage, huile de tables, Anis, oeufs entiers, levure chimique, sel, sucre vanillé, sucre semoule du lait et de la farine. Préparation : dans un bol, placé la semoule fine et de l'huile. Mélanger la semoule avec l'huile jusqu'à porter chaque grain de semoule à l'huile. Ajouter le reste des ingrédients, en remuant du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ne pas pétrir la pâte pour éviter la pression. Prend

Dessert pas cher - Brioche bicolore au cacao

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Dessert pas cher, brioche bicolore au cacao fraise et framboise. Voici des brioches pour toute la famille. Surtout les enfants adorent ces brioches moelleuses. Pour le petit déjeuner ou au goûter, choumicha vous propose une brioche à tomber tant sur le plan gustatif que visuellement...non seulement la brioche est hyper moelleuse mais elle vous charmera par son apparence ! Une délicieuse croûte de sucre caramélisé renfermant un moelleux incomparable bien parfumé au cacao fraise et framboise, une merveille en bouche avec une présentation originale ! Une bonne brioche à déguster tiède et en bonne compagnie.

Recette pour maigrir - Salade de pâte et fruits de mer

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Recette pour maigrir, Salade de pâte et fruits de mer Le choix parmi l'art et la façon de faire des salades pour commencer un dîner en harmonie ou choisir un souper allégé et approfondi. Les différentes versions restent multiples : pâtes, Riz, crudités... Variez et combinez les produits à l'infini. Une salade pleine de couleurs avec ses avocats, ananas agrémentée d'une délicieuse sauce. salade de pâtes exotiques confectionner avec des fruits de mer (crevettes, surimi) et des fruits exotiques (avocats, ananas). ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau dans la salade afin de la rendre plus légère.

Recettes Cuisse de Dinde au four

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Recettes Cuisse de Dinde au four La cuisse de dinde c'est bon marché , ça peut se cuisiner de dizaines de façons différentes, c'est de la volaille donc pas trop calorique, et surtout bien relevée par des épices et des aromates c'est bon. oui parce que sinon c'est fade la dinde je vous l'accorde. voici un plat gourmand. Ce plat complet est facile à réussir, idéal pour servir un plat unique, accompagné par exemple d'une simple salade verte. Un plat familial, aimé de tous. Une petite préparation bien bonne pour de la dinde rapide et vraiment bonne, accompagné avec du riz ou des pommes de terre sautées sera un plus

Dessert pas cher - Madeleine Chocolat moelleuse et Cake aux noix

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Dessert pas cher, Madeleine Chocolat moelleuse et Cake aux noix Si vous êtes à la recherche d’un bon dessert, qui soit original et réalisable en deux temps trois mouvements, ne bougez plus, choumicha a ce qu’il vous faut ! Des petites madeleines vraiment exquises moelleuses à coeur et délicatement parfumées et cake aux noix dessert qui sera idéale pour accompagné un repas complet le soir ou bien pour emporter en pique-nique, car ce cake se déguste aussi bien chaud que froid. Pour ce qui est de la madeleine en elle même, elle est moelleuse et aérée, avec un bon goût de chocolat un délicieux accompagnement pour un goûter gourmand. pour le cake aux noix les produits doivent être incorporés à même température, il ne faut pas qu'ils soient trop froids.