Crêpes sucrées et salées

Crêpes sucrées et salées douceur qui plaît, quel que soit notre âge. La pâte à crêpes est très facile et rapide à préparer. Préparez-la quelques heures avant ou la veille, vos crêpes seront plus savoureuses et plus moelleuses. Pour les déguster, le choix est vaste : confiture, voile de sucre, sucre et citron, miel, sirop d'érable, pâte à tartiner, caramel au beurre salé, fruits, etc. Laissez simplement parler votre gourmandise. Les crêpes, c'est bon toute l'année.
Choumicha Recette - Crêpes sucrées et saléesRecettes Bagrir Fransawi
Ces crêpes peuvent être dégustées en versions sucrée ou salée. De délicieuses crêpes à déguster au petit déjeuner ou au goûter, avec du beurre et du miel. Cette spécialité très appréciée des Français, se cuisait plus souvent à la poêle. À vous de jouer avec "Une crêpe plus que parfaite" en réalisant et pliant des crêpes avec Choumicha.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Recette Des Tartes Au Chocolat, Fruit Secs Et Banane