vendredi 26 décembre 2014

Choumicha : Cuisson du vermicelle "cheveux d'ange" à la vapeur

Choumicha : Cuisson du vermicelle "cheveux d'ange" à la vapeur épisode consacré à la technique de cuisson du vermicelle "cheveux d'ange" à la vapeur, avec ce type de vermicelle en peut cuisiner plusieurs recettes de la cuisine marocaine. la cuisson de se met et compliquer mais grâce à choumicha vous allez découvrir une méthode simple et rapide afin de confectionner ces cheveux d'ange, plus une vidéo qui montre comment réaliser Cheveux d'ange aux saveurs marines VF.

vous allez voir c'est une superbe recette à cuisiner pour les fêtes comme Noël ou les occasions à l'arrivée d'une invitée chère pour vous. recette pour Noël 2015 aimait particulièrement par tout le monde parce qu'elle va maitre grand et petit d'accord.
Choumicha : Cuisson du vermicelle "cheveux d'ange" à la vapeur (VF)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire