mardi 14 octobre 2014

Harcha à la menthe et Meloui aux légumes

Harcha à la menthe et Meloui aux légumes La cuisine marocaine se distingue des autres cuisines mondiales par la diversité de ses plats unique, couscous, tajines, harira, pastilla, méchoui, seffa, tanjia, il existe aussi des recettes régionales variées et raffinées. Choumicha et Bouchra de Casablanca vous présentent aujourd’hui deux délices de la cuisine marocaine qu'on peut manger au petit déjeuner ou au goûter. Super-Simples et rapides a préparé. Recette harcha ou galette de semoule à la marocaine plus meloui ( Malwi ou Malwy ) au légume ( carotte, citrouille, oignon) fromage de chèvre et olive noire, 2 recettes de la cuisine marocaine traditionnelle préparer par l’invitée de Choumicha Bouchra venue de Casablanca, qui va confectionner des recettes choumicha avec une incroyable palette de saveurs due à la fraîcheur des aliment utiliser pour composer ses 2 recettes qui sont la harcha et le meloui.
Choumicha Recettes - Harcha à la menthe et Meloui aux légumesRecettes Harcha Et Meloui
Recettes en vidéo dans le quelle Choumicha et madame Bouchra vous expliquent tous les aliments et les gestes techniques étape par étape pour bien réussir harcha et meloui de la cuisine marocaine traditionnelle qui reste l’une des meilleures cuisines mondiales connues dans tous les pays par la variété de ses saveurs et la fraîcheur de ses produits bio.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire