mercredi 8 octobre 2014

Confiture de citrouille et Tartelettes aux figues

Confiture de citrouille et Tartelettes aux figues Un peu de sucre, des fruits frais, une cuisson maîtrisée, et la confiture est faite !Cette façon de conserver les fruits nous vient du Moyen-Orient, et fût introduite en Europe par les croisés. Choisissez des fruits bien mûrs, c'est essentiel pour réussir des confitures pleines de saveurs. Un vrai bonheur cette confiture, elle peut se consommer telle quelle à la petite cuillère, s'étaler sur une tartine ou sur la bosse d'une madeleine.
Choumicha - Confiture de citrouille et Tartelettes aux figuesRecettes Cofitire Au Tortate
dans la deuxième partie choumicha prépare une recette originale de tartelettes aux figues, pour la touche d'exotisme. C'est quand même magique, la tartelette ! D'abord, c'est super bon, plein de fruits, idéal été comme hiver pour finir un repas tout en légèreté. Une recette de tartelettes très facile à faire et prête en un temps-record. C'est vraiment un type de desserts préférés par tout le monde.

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