jeudi 30 octobre 2014

Aubergines confites et farcies aux noix

Aubergines confites et farcies aux noix Ne grignotez plus de sucreries et découvrez les légumes confits tout aussi savoureux. si il vous reste des aubergines dans votre frigo alors vous pouvez les utiliser pour faire des aubergines farcies et confites, Savoureuse elle sont servie individuellement ou l’accompagnement idéale pour une recette de tajine agneau, en plus c'est super joli ! La quantité d'huile est importante mais le résultat n'est pas très gras et l'on peut récupérer le jus pour d'autres utilisations.
Choumicha - Aubergines confites et farcies aux noixRecettes Kodare Confites
Conserver les légumes dans un récipient hermétique pendant au moins une semaine avant la dégustation. L'huile permet de transmettre les saveurs aux légumes en plus de les conserver. Ajoutez les aromates de votre choix : épices, herbes ou huiles aromatiques. Découvrir la technique pour réaliser des légumes confits à servir à l'apéritif. Une recette pleine de parfums et de couleur !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire