Chhiwat Bladi Recettes De Tadderte

Chhiwat bladi recettes de tadderte et la destination de choumicha et l'équipe 2m. plus ça visite à taddart afin de profiter du bon temps, produits bio et de la nature de cette région montagneuse, elle va nous faire découvrir comment réaliser des plats simples mais à saveur unique. lalla kbira et Mr Ahmed vont se charger de la cuisson de chaque recette réaliser aujourd'hui.
Chhiwat bladi choumicha a taddart
Tout d'abord, prenez votre stylo et carnet de recette, puis installez-vous confortablement dans un coin tranquille où vous ne serez pas dérangé par les enfants. voici les ingrédients du tajine de poulet aux oignons et petit pois cuisiné par Mr Ahmed : poulet de 2 kg, petit pois, 3 ails, piment vert, 2 cuillères de coriandre, sel, 2 tomates, oignon, 1 citron confit, 1/2 kg d'oignon, oignon vert, gingembre, curcuma, poivre, eau. et voila les étapes de préparation commencer par découper le poulet puis le masser à l'aide d'huile d'olive ensuite le poser sur un tajine huilé, assaisonner de pincer de curcuma, poivre, gingembre et sel plus un peu d'oignon hachée de la coriandre et 3 ails découpez. mettre le tajine sur le feu, après 15 min ajouter un demi-kilo d'oignon, petit pois, coriandre, tomate, olive vert, piment vert, citron confit assaisonnez le tajine de poulet pour la deuxième fois de poivre et de sel et laissez cuire. la seconde recette de pain farcie aux pommes de terre et oignon vert et faite par Lalla kbira. le pain de cette recette et réaliser à partir de farine, levure fraiche, sel et de l'huile d'olive mélangez on ajoutons de l'eau progressivement. pétrir jusqu'à obtenir belle pâte homogène, réservez et laisser fermenter. maintenant passer à la confection de la farce composée de : pomme de terre bouillie et écraser, oignon vert et poivron découpez ont petits morceaux, coriandre et persil, sel, cumin, paprika rouge doux et piquant homogénéisée les ingrédients ensuite incorporés un vert d'huile d'olive. prenez la pâte déjà fermenter et formez de petites boules de pâte laisser reposer, après allonger à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir fine feuille de pâte en forme de cercle, déposez délicatement la farce de pomme de terre sur le demi de votre cercle et plier afin de renfermer la farce et on va obtenir un beau demi-cercle. cuire sur votre poêle, ce pain farcit aux pommes de terre et servi chaud. découvrez les autres plats sur le vidéo choumicha on haut de cette page.

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